Передставлен тизер второго сезона драмы "Роман"

0
93
Передставлен тизер второго сезона драмы 'Роман'

Канал Showtime представил новый постер и тизер ко второму сезону сериала "Роман", ставшему победителем "Золотого глобуса 2015" в категории "лучший драматический сериал". Как сообщает издание ComingSoon, сериал вернется на экраны осенью текущего года.
Второй сезон драмы, главные роли в которой исполняют номинант на премию "Золотой глобус" Доминик Уэст ("Прослушка"), лауреатка премии "Золотой глобус" Рут Уилсон ("Лютер"), номинантка на премию "Эмми" Мора Тирни ("Скорая помощь") и номинант на премию Гильдии актеров Джошуа Джексон ("Грань"), будет исследовать эмоциональные и психологические последствия внебрачной связи, разрушившей два брака, и преступление, которое сводит персонажей вместе. В предстоящем сезоне история будет рассказана от лица четырех персонажей, представляя четыре разные точки зрения. Напомним, что в первом сезоне каждый эпизод был поделен на две части и показан глазами персонажей Уэста (Ноа) и Уилсон (Элисон). Что касается второго сезона, на данный момент пока неясно, сколько экранного времени будет уделяться рассказу каждого из четырех героев.
Сериал создан сценаристами Сарой Трим и Хагаем Леви. Функции исполнительных продюсеров делят между собой Трим, Леви, Аня Эпштейн и режиссер Джеффри Рейнер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here