Эйса Баттерфилд станет первым рожденным на Марсе человеком

0
89
Эйса Баттерфилд станет первым рожденным на Марсе человеком

Бритт Робертсон, Гари Олдман и Карла Гуджино присоединились к Эйсе Баттерфилду в пока что безымянной межгалактической романтической истории, сюжет которой будет разворачиваться в эпоху освоения планет.

Персонаж звезды «Хранителя времени» — первый человек, появившийся на свет на Марсе (его мать-астронавт умерла при родах). Выросший в секретной экспериментальной колонии на Красной планете, он спустя годы завязывает онлайн-знакомство с девушкой, живущей в штате Колорадо, и решает отправиться через Вселенную на Землю, хотя тамошняя гравитация угрожает его здоровью.

Бритт Робертсон воплотит образ экранной возлюбленной Эйсы Баттерфилда. При этом неизвестно, кого исполнят Олдман и Гуджино.

В режиссерском кресле проекта компании STX Entertainment находится Питер Челсом («Давайте потанцуем», «Хана Монтана: Кино», «Путешествие Гектора в поисках счастья»). Аллан Лоб написал сценарий, основанный на рассказе, созданном им совместно с Ричардом Льюисом и Стюартом Шиллом. Тинкер Линдсэй и сам постановщик готовящейся картины прошлись по тексту автора «Уолл-стрит: Деньги не спят».

18-летнего Баттерфилда в будущем году можно будет увидеть в фэнтези «Дом странных детей». Гари Олдман в последний раз появлялся на российских экранах в фильме «Планета обезьян: Революция», Карла Гуджино — в «Разломе Сан-Андреас», а Бритт Робертсон — в фантастике «Земля будущего».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here