Энн Хэтэуэй станет супругой посла на телевидении

0
94
Энн Хэтэуэй станет супругой посла на телевидении

Очередная голливудская звезда попробует свои силы на телевидении. Обладательница премии «Оскар» Энн Хэтэуэй исполнит главную роль в мини-сериале «Жена посла» (The Ambassador’s Wife), основанном на одноименной книге писательницы и журналистки Дженнифер Стейл о похищении женщины на Ближнем Востоке.

Опирающийся на личный опыт Стейл, чей супруг занимал должность британского посла в Йемене, роман рассказывает о похищении американки в вымышленной стране на Ближнем Востоке и о тяжелых решениях, которые приходится принимать ей и ее мужу.

«Жена посла» станет первой работой независимой телевизионной студии продюсера Марка Гордона, приложившего руку к картинам «Спасти рядового Райана», «Исходный код» и «Послезавтра».

Энн Хэтэуэй начинала свою карьеру на телевидении. Вместе с Джесси Айзенбергом она снималась в семейном сериале «Будь собой». С тех пор актриса работала в основном в большом кино, при этом иногда выступая в качестве приглашенной звезды в мультсериалах «Симпсоны» и «Гриффины».

Формат мини-сериалов и антологий более удобен для звезд большого кино, нежели традиционные сериалы. Таким образом, например, «Настоящему детективу» для работы над первым сезоном удалось привлечь Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона, а над вторым — Колина Фаррелла и Рэйчел МакАдамс.

В сентябре Энн Хэтэуэй можно будет увидеть на большом экране вместе с Робертом Де Ниро в комедии «Стажер». Также актриса подписана на проект Colossal, который авторы описывают как смесь «Годзиллы» и «Трудностей перевода».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here