Вин Дизель пообещал еще одну трилогию "Форсажа"

0
69
 
Вин Дизель пообещал еще одну трилогию "Форсажа"

Поклонникам франшизы "Форсаж" не стоит переживать по поводу судьбы восьмой серии, более того, им еще предстоит увидеть целую трилогию. Об этом сообщил на своей странице в Facebook исполнитель главной роли и продюсер "Форсажа" Вин Дизель.

Таким образом он отреагировал на слухи о том, что студии возникли проблемы с подбором постановщика следующего фильма из популярной серии. "Фанаты саги "Форсаж" – лучшие фанаты на Земле. С тех пор как я стал продюсером серии в 2008 году, вы поддерживаете меня каждую секунду, давая массу бесценных советов. Спасибо вам. Мой коллега-продюсер Нил был бы рад, если бы я назначил режиссера как можно скорее, но это весьма специфическая франшиза, поэтому решения должны приниматься очень взвешенные. Чтобы сразу пресечь все слухи, скажу, что пока еще ни с одним постановщиком контракт не подписан. Сначала надо утвердить сценарий. Киностудия Universal полностью доверяет моему выбору, они стали для меня, в буквальном смысле, семьей. Я пообещал студии еще одну трилогию, которая и завершит нашу сагу. Ждите имя режиссера в моем следующем посте", – написал он.

Напомним,что фильм "Форсаж 7" стал самой кассовой частью франшизы и одним из самых кассовых кинопроектов 2015 года. Его мировые сборы превысили 1,5 миллиарда долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here