Роли исполняют: Генри Кэвилл, Люк Эванс, Рон Перлман, Бри Ларсон и др.

0
107


Генри Кэвилл, Люк Эванс, Николас Хоулт и Тоби Кеббелл сыграют главные роли в военной драме «Песчаный замок*». Сценарий авторства Криса Росснера представляет собой его же воспоминания о том, как он был пулеметчиком на войне в Ираке. Главным действующим лицом этой истории станет герой Хоулта, который вместе со своими сослуживцами направлен в иракскую деревеньку для восстановления системы водоснабжения. Далеко не все местные приветствуют американцев как спасителей, часть жителей резко против их присутствия, и Мэтту Окру (так зовут главного героя) предстоит убедить недовольных, что они им не враги, и попутно выбраться из деревни живыми. Постановку фильма взял на себя режиссер Фернандо Коимбра.


Рон Перлман присоединился к актерскому составу ленты «Фантастические звери и места их обитания» — истории, дополняющей вселенную «Гарри Поттера». Съемки уже вовсю идут в Лондоне; главного героя — Ньюта Скамандера, будущего автора соответствующего учебника магической зоологии, — играет Эдди Редмэйн, а Перлман, по сообщениям источников, будет играть гоблина. Кроме них в картине задействованы Джемма Чан, Кармен Эджого и сам Джон Войт.


Бри Ларсон заменит Дженнифер Лоуренс в экранизации мемуаров Дженет Уоллс «Стеклянный замок*». Речь в фильме пойдет о не самой благополучной семье нонконформистов, вечно кочующих из города в город, и о девушке, которая в этой самой семье выросла. Лоуренс была закреплена за проектом с 2013 года, но планы актрисы с тех пор несколько изменились, и теперь Бри Ларсон воссоединится с режиссером «Короткого срока 12» Дестином Креттоном, который и будет ставить картину.


Татьяна Маслани начала переговоры насчет возможности сняться вместе с Джейком Джилленхолом в драме «Стать сильнее*», рассказывающей о трагическом событии 2013 года — взрывах во время Бостонского марафона. Это, кстати, уже третье кино на одну и ту же тему: существует также проект «Взрывы в Бостоне*» по сценарию Джошуа Зетумера и «День патриотов*» CBS Films с Марком Уолбергом в главной роли. Татьяна Маслани хочет сыграть подругу главного героя, Джеффа Баумана, реального человека, потерявшего во время взрыва обе ноги, но все-таки оставшегося в живых. Постановкой «Стать сильнее*» планирует заняться Дэвид Гордон Грин по сценарию Джона Поллоно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here