В Вене умерла подруга Александра Домогарова

0
92

В Вене умерла подруга Александра Домогарова

На этой симпатичной блондинке 52-летний актер в свое время собирался жениться. Впервые с бизнесвумен Ларисой Черниковой Домогаров вышел в свет пять лет назад.

– Лариса – очень близкий для меня человек, я счастлив, что встретил эту красивую и умную девушку на своем жизненном пути, – признавался журналистам актер.

Они познакомились в самолете. Артист увидел симпатичную попутчицу, попросил телефон. Так начался их роман. Домогаров не раз признавался: он счастлив, что наконец встретил подругу не из мира кино и шоу-бизнеса. С Ларисой ему было тепло и комфортно. Казалось, свадьба не за горами. Никого не смущала разница в возрасте в 20 лет.

Точку в отношениях поставила сама Черникова. Девушка рассказала артисту, что семь лет назад ей поставили страшный диагноз – лимфома, злокачественная опухоль. Все это время она с переменным успехом борется с тяжелым недугом. И, по мнению Ларисы, создавать в таких обстоятельствах семью было бы неправильным…

Несмотря на разрыв, Домогаров сохранил дружбу с бывшей возлюбленной.

Иногда пара, забывая об условностях, проводила выходные на курортах. Черникова по-прежнему оставалась для Домогарова близкой подругой.

«Лариса – настоящий боец, она побеждала болезнь вновь и вновь, – рассказывала ее сестра на своей страничке с соцсетях. – Она лечилась в Вене, проходила реабилитацию и принимала участие в экспериментальной группе по борьбе с онкологией».

А весной этого года случилась беда.

«Когда Лариса с мамой вернулись из храма после пасхальной службы, ей стало плохо. И вместо того чтобы вызвать «Скорую», Лариса сама решила ехать в больницу на своей машине. Уже в подъезде она начала задыхаться и потеряла сознание. У Ларисы остановилось сердце. Мама звала на помощь, стучала во все двери, но никто из соседей не отозвался. Пока приехала «Скорая», прошло примерно 15 минут. Врачи констатировали клиническую смерть. Потом Ларисе заводили сердце…

В диагнозе врачи написали – коронарный инфаркт. Она в коме».

Тогда, весной, женщина посетовала: мол, у Домогарова опустились руки:

«У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже, как мог, поддерживал. Может, сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем».

Около полугода подруга Александра Домогарова не приходила в сознание. Прибывание в венской клинике было очень дорогим – 1100 евро в день. И на самом деле знаменитый актер сделал все, чтобы помочь любимой женщине: собирал необходимые средства, обращался за помощью к влиятельным друзьям.

– Александр нам сразу понравился, когда Лариса нас с ним познакомила. Он очень интеллигентный, приятный человек. И мы ему благодарны за помощь нашей дочери, – делился с «КП» отец Черниковой.

В ночь на 7 октября сердце Ларисы остановилось. Врачам не удалось ее спасти.

Александр Домогаров тяжело переживает уход подруги.

– Спасибо за соболезнования. Очень тяжело осознавать, что Ларисы больше нет, – сказал артист «Комсомолке». – Но, понимаете, сейчас поддержка нужна не мне, а близким Ларисы, ее родителям. Светлая память…

КП..Nefakt.info – новости Севастополя, Крыма и Мира

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here