Том Круз и Даг Лайман не поделили холодильник

0
119
 
Том Круз и Даг Лайман не поделили холодильник

На съемках биографической драмы "Мена", в которой будет рассказана история Бари Сила, соратника знаменитого наркобарона Пабло Эскобара, который стал информатором американских спецслужб, произошел бытовой конфликт. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, исполнитель главной роли Том Круз и режиссер Даг Лайман не поделили холодильник.

Утверждается, что актер и постановщик проживали во время съемок в одном доме, занимая каждый по этажу, но кухня у них была общей. Что именно стало причиной конфликта, не уточняется, лишь подчеркивается, что "продуктовая корзина" Круза состояла из более "здоровых" ингредиентов.

Напомним, что неприятности преследовали съемочную группу "Мены" с самого начала работы. Так, над джунглями Колумбии потерпел катастрофу легкомоторный самолет, на борту которого находился один из операторов, отвечавший за аэрофотосъемку. Позже дочь Сила подала в суд на создателей картины и киностудию Universal, обвинив последних в использовании материалов, касающихся ее отца, без разрешения фонда, который она контролирует.

Ключевые роли, помимо Круза, сыграли Домналл Глисон, Джейма Мейс, Джесси Племонс, Сара Райт, Лола Керк, Калеб Лэндри Джонс, Эйприл Биллингсли, Коннор Триннир, Бенито Мартинес и другие актеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here