Ремейк «Рейда» лишился студии и режиссера

0
91

Компания XYZ Films намеревалась произвести фильм на свет с помощью Screem Gems (а значит — с помощью студии Sony), сценариста Брэда Ингелсби, режиссера Патрика Хьюза и актеров Тэйлора Китча и Фрэнка Грилло. В настоящий момент с XYZ остались только Грилло и сценарий, все остальные отправились по своим делам и ждать не велели.

Ремейк «Рейда» лишился студии и режиссера Права на ремейк были куплены Screem Gems еще в 2011 году, практически сразу после того, как оригинальный «Рейд» дебютировал на кинофестивале в Торонто. В 2014-м что-то начало вертеться, и американский «Рейд*» обзавелся приблизительной датой старта съемок — дескать, в начале 2015-го Патрик Хьюз приступит к работе. Однако на дворе уже конец 2015-го, а с места ничего так и не сдвинулось — и неизвестно, сдвинется ли когда-нибудь вообще.

Почему от фильма отказался Патрик Хьюз — творческие разногласия тому виной или что-нибудь еще, — доподлинно неизвестно. Вероятно, он просто устал сидеть без дела; по крайней мере, сейчас он утвержден постановщиком картины «Штормовое предупреждение*» (The Storm Warning) по мотивам реальной морской катастрофы во время регаты «Сидней — Хобарт». Тэйлор Китч покинул проект еще раньше.

По последним данным, действие американской версии «Рейда» разворачивается в ближайшем будущем, а основным местом действия станет Малайзия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here