Сколько стоит кардшаринг?

0
131
1427808272_39229Стоимость услуги кардшаринга волнует многих пользователей. Они полагают, что кардшаринг — дорогая услуга и она многим потребителям попросту не по карману. Но в реальности оказывается все с точностью до наоборот.

Убедиться в том, что кардшаринг — демократичная и выгодная услуга вы можете самостоятельно. Для этого вам нужно посетить один из  кардшаринг-порталов. Тут вы найдете не только широкий ассортимент различных телепакетов, подсказки по настройке, активации и поддержке кардшаринга, но и реальные цены на кардшаринг. Вы платите в месяц от 2 до 5 у.е. От каких факторов зависит его цена? Все очень просто. Во-первых, на цену влияет тематика телепакета, который вы выбрали. Это может быть узконаправленный телепакет,в котором будет всего одно-два приоритетных направлений. К примеру, программы для взрослых и передачи соответствующей направленности. Или детские мультфильмы и в комплекте с программами для детей. Но также вы можете сделать выбор в пользу разнотематических телеканалов, в состав которых войдут лучшие информационные, познавательные, образовательные, развлекательные телеканалы, благодаря которым вы уж точно не заскучаете. Во-вторых, цена кардшарингазависит от количества телеканалов, которые входят в состав телепакета. Тут действует простое правило: чем их больше телеканалов в составе телепакета, тем выше стоимость его стоимость.

Многих также настораживает и тот факт, что для подключения кардшаринга им понадобится ряд приспособлений и устройств, которые также потребуют немалых вложений. На самом деле вам нужен компьютер или любимый электронный гаджет, которые поддерживает связь с Интернетом. В отдельных случаях вам понадобится спутниковая антенна — «тарелка», но это в тех случаях, если вы хотите смотреть программы, сериалы и фильмы на экране телевизора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here