Круз и Лиман

0
109

Круз и Лиман «Луна-парк*» только что обзавелся новым сценаристом в лице автора «Чудо-Женщины» Джейсона Фьюкса. И уже есть информация о том, что, если сценарий Фьюкса всех удовлетворит, то Paramount и Skydance начнут съемки фильма уже в следующем году, чтобы Том Круз успел отсняться в нем до старта работ над новыми приключениями агента Ханта (съемки шестой «Мисси» запланированы уже на лето 2016-го). Нельзя не отметить, что Круз и Лиман только недавно закончили съемки «Мены*», и актер уже приступил к работе над вторым «Джеком Ричером». Кто сказал «трудоголик»?

Есть, конечно, шанс, что сценарий Фьюкса может не понравиться «Парамаунту», но есть шанс и на то, что он по какой либо причине понравится. К примеру, Warner Bros. были довольны сценарием «Пэна», а теперь делают большие глаза и считают убытки.

Вкратце напомним сюжет «Луна-парка»: группа бывших сотрудников компании, занимающейся исследованием космоса, странствуют по свету с целью похищения оборудования для создания устройства, которое превратит Луну в источник энергии, и заодно похищают бывшего сотрудника NASA, который с этим самым устройством умеет работать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here