«Мьют» Данкана Джонса обзавелся главными героями

0
84

«Мьют» Данкана Джонса обзавелся главными героями

— Передать не могу, как я рад, что мы наконец-то снимем этот по-настоящему уникальный фильм, — делится восторгом Джонс. — И то, что я буду делать его вместе с Александром Скашгодом и Полом Раддом, только добавляет масла в огонь. «Мьют*» — это кино, которое будут смотреть. Оно непохоже ни на один из современных фантастических фильмов.

«Мьют» Данкана Джонса обзавелся главными героями Напомним, что события в сценарии, написанном самим Джонсом и Майклом Робертом Джонсоном, разворачиваются в Берлине будущего, через сорок лет от сегодняшнего дня. Немецкая столица становится чем-то вроде Касабланки в середине прошлого века: это город эмигрантов, где восток сталкивается с западом. Немой (mute по-английски как раз и означает «немой») бармен Лео Билер, роль которого досталась Скашгоду, живет в городе только по одной единственной причине: женщина. И эта самая женщина внезапно исчезает. Бросившись на ее поиски, Лео влезает на теневую сторону дел, проворачиваемых в Берлине, и встречается со странной парой американских хирургов (одного из них как раз и сыграет Пол Радд), которые, с одной стороны, могут ему помочь, а с другой — возможно, как раз их-то и следует бояться больше всего.

Начало съемок фильма запланировано на март 2016 года. А уже в эту субботу, а возможно, даже еще в пятницу в сети должен появиться первый трейлер долгожданного «Варкрафта» Данкана Джонса

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here