Джей Джей Абрамс сравнил базу Старкиллер со Звездой Смерти

0
88
Джей Джей Абрамс сравнил базу Старкиллер со Звездой Смерти

База Первого порядка под названием Старкиллер является боевой единицей нового поколения, которая по своей мощи значительно превосходит известную всем поклонникам Звездных войн Звезду Смерти. Об этом рассказали в интервью изданию Entertainment Weekly режиссер Джей Джей Абрамс и исполнитель роли командующего станцией Домналл Глисон.

Данный объект – и это признается в самом фильме – является подобием Звезды Смерти. Но ее боевая мощь, принципы работы и потенциал значительно превосходят возможности Звезды Смерти. База Старкиллер – это большой шаг вперед в технологическом плане, – сказал Абрамс.

Что касается командующего базы, генерала Хакса, то, по утверждению Глисона, он в некотором роде полная противоположность Кайла Рена. У них странные и довольно напряженные отношения. каждый из них силен по-своему. Но оба они стремятся к власти, – сказал Глисон. По словам, актера, Хакс – сторонник дисциплины и подчинения и противник индивидуализма.

В картине также снимались Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Оскар Айзек, Гвендолин Кристи, Саймон Пегг, Дэйзи Ридли, Энди Серкис, Адам Драйвер и другие актеры. Премьера седьмого эпизода Звездных войн состоится 17 декабря 2015 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here