«Форсаж»: смерти вопреки

0
100


— Мы прописали сюжетные линии для нескольких персонажей, — рассказывает Дизель. — Работа над ними ведется довольно давно. Это очень богатый материал и мы обязаны обращаться с ним соответственно.

Дизель пока не давал понять, что кому-то из героев «Форсажа» светит собственный фильм, но вот Дуэйн Джонсон, играющий в последних фильмах громилу Люка Хоббса, уже не раз намекал, что хотел бы сольной истории для своего героя, и даже предполагал, что это вполне возможно. Доннна Лэнгли из Universal подтверждает, что такая идея действительно была и остается реальной, поскольку студия изыскивает пути расширения вселенной своей самой успешной франшизы.

Это что касается спин-оффов и приквелов. Если же говорить о прямых продолжениях, то обещается, будто бы новый фильм даже по тональности будет заметно отличаться от семи предыдущих; по словам Вина Дизеля, режиссер Ф. Гэри Грей даст свободу героям и добавить мрачности в повествование. Ну а о девятой серии пока говорить рано. Кто знает, может, она станет, например, комедией без примесей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here