Как подключится к шарингу

0
151

Спутниковое телевидение, которое буквально вчера еще было технологической диковинкой, смело покоряет пространство и входит в каждый дом. Уже перестали пугать обывателя такие термины, как «тюнинг», «шаринг» и т.д. Но и сегодня находятся такие пользователи, которые испытывают трудности с установкой и настройкой системы спутникового телевидения. Естественно, знать всё невозможно. Если не сталкивался в своей жизни человек с таким явлением, как спутниковое телевидение, то откуда ж ему набраться знаний и умений? Но ведь иметь в доме такое чудо так хочется! Что делать, когда надо подключиться к кардшарингу?

Вот для решения таких вопросов и существуют специалисты. А для того, чтобы рассказывать о них, и существуют такие блоги, как этот. Как правило, камнем преткновения в настройке систем спутникового телевидения для непросвещенного обывателя становится шаринг, метод, который приобрел успех во всей Европе. Один знакомый, не стану упоминать его имя, почему-то считал, что этот метод сам по себе противозаконен. Однако, вскоре он пришел к выводу, что в этом нет ничего криминального.

Но, решив воспользоваться этим технологическим чудом, мой знакомый столкнулся с другой проблемой – он не знал, как воплотить в жизнь задуманное. В тот момент для него кардшаринг был чем-то из области непостижимого. Он по-прежнему сомневался в целесообразности затеи. Однако, когда я посоветовал ему зайти на сайт cardsharing-server.ru, его сомнения развеялись.

Для него было открытием, что для того, чтобы подключиться к качественному кардшарингу и просматривать платные спутниковые каналы, необходимо иметь подписку на шаринговом сервере, как, например, cardsharing-server.ru, ресивер с Еthernet портом, компьютер со стабильной и устойчивой связью с Интернет, ну и, соответственно, сама спутниковая тарелка, которая направлена на нужный спутник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here