«Уэйуорд Пайнс» продлен на второй сезон

0
196

После неожиданно высоких рейтингов весенне-летнего первого сезона психологический триллер «Уэйуорд Пайнс» сегодня был продлен на 10-серийный второй сезон, премьера которого ожидается летом следующего года.

Про него все уже успели забыть, но Fox вдруг напомнил. Примечательно, что новую историю нам представит новый шоураннер — вместо Чада Ходжа им станет Марк Фридман («Верь»). М. Найт Шьямалан остается одним из исполнительных продюсеров. Добавлю, что сам Ходж в это время только что завершил работу над еще одной экранизацией книг Блейка Крауча — снял пилот телеадаптации романа «Хорошее поведение» с Мишель Докери в главной роли.

Хронологически события второго сезона продолжатся с финала первого, когда один из новых жителей Уэйуорд Пайнс узнает о заговоре бунтовщиков, в то время как другие местные жители продолжают бороться за сохранение на Земле человеческой расы.

К сожалению, после сильной первой половины первый сезон скатился в средненький трэш а-ля Syfy с массой логический просчетов, хотя подсевшая на закрученное начало аудитория все же досмотрела его до конца. Со вдумчивым анализом первого сезона вы можете познакомиться в нашей обзорной статье.

Обсуждения возможности второго сезона начались еще в июне, но, не видя никаких обновлений и новостей, все решили, что сериал ограничится одним сезоном. К тому же из-за длинных промежутков времени между соглашениями, производством и фактической премьерой все знакомые актеры уже разбрелись по другим проектам. Поэтому, что нас ждет впереди — полнейшая загадка.

Кроме «Уэйорд Пайнс» сегодня повезло еще двум драмам, на этот раз — на Showtime. Кабельная сеть заказала продолжения для «Любовников» (3 сезон) и «Родины» (5 сезон).

После тусклого третьего сезона «Родина» воспрянула духом в четвертом, а второй сезон «Любовников» просто поражает глубиной повествования, действительно умными диалогами и мелодраматичным сюжетом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here