Создатели «Дня независимости 2» объяснили отсутствие Уилла Смита

0
111
Создатели «Дня независимости 2» объяснили отсутствие Уилла Смита

Создатели научно-фантастического фильма «День независимости 2: Возрождение» запустили информационный сайт под названием The War of 1996. Запуск состоялся в рамках создания нового фильма. Главная задача портала рассказать о том, что произошло между второй и первой частью лент. В одном из разделов сайта содержится информация, поясняющая, почему именно герой известного голливудского актера Уилла Смита не появится в продолжении.

Согласно представленным данным, по сюжету, полковник ВВС США Стивен Хиллер (герой Уилла Смита) погиб в 2007 году в ходе испытаний новейшего летательного аппарата. Последний был создан в результате синтеза человеческих и инопланетных технологий.

Придумывать такую «отговорку» съемочной команде пришлось в результате того, что Уилл Смит отказался от участия в проекте, хотя изначально должен был сняться в фильме, сыграв одну из главных ролей. Причиной отказа стал плотный график актера. Он предпочел сыграть в другом фильме – драме-катастрофе М. Найта Шьямалана «После нашей эры». Так актер появиться вместе со своим сыном.

Что касается сюжета фильма «День независимости 2: Возрождение», то он во многом повторит первую часть. За последние двадцать лет после вторжения 1996 года земляне начали активно осваивать технологии побежденных ранее пришельцев, не догадываясь о том, что вторжение на самом деле было лишь небольшим экспедиционным корпусом враждебной межгалактической цивилизации. Разгневанные неудачей, пришельцы послали к Земле настоящую военную армаду, расценивая теперь землян, как равноценного себе противника, который должен быть уничтожен.

В новом фильме появятся почти все знакомые по первой части герои. Несмотря на это на первом плане окажутся персонажи, являющиеся детьми протагонистов первой части.

Напомним о том, что оригинальный «День независимости» со Смитом и Биллом Пуллманом вышел на экраны в 1996 году. При бюджете в 75 млн долларов США, фильм собрал в прокате более 800 млн долларов.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here