Анакин Скайуокер должен был появиться в седьмом эпизоде “Звездных войн”

0
109
Анакин Скайуокер должен был появиться в седьмом эпизоде

В франшизу «Звездные войны» (в однин из последующих эпизодов) все еще может вернуться такой персонаж, как Анакин Скайуокер. Об этом заявили создатели ленты во время общения с представителями СМИ. По словам руководства съемочной команды, возможность возвращения в сагу Анакина рассматривалась еще на старте работы над 7 эпизодом. Однако впоследствии от идеи отказались. По каким именно причинам – команда не сообщает. В тоже время, в связи с появлением такой возможности, создатели фильма рассказали некоторые сюжетные подробности.

Само собой, пояснили кинематографисты, Анакин Скайуокер умер много лет назад во вселенной «Звездных воин», после чего «вернулся в силу». Однако, это вовсе не означает, что он не сможет общаться с другими джедаями, являясь в виде призрака Силы, как это делал в свое время наставник Оби-Вана Кеноби. Особенностью Скайуокера может стать то, что из-за бытности своей и джедаем и ситхом, его фантом будет являться как к последователям темной, так и к последователям светлой стороны силы.

Согласно задумке авторов, в виде Анакина Скайуокера дух мог бы является для общения с Рей, а в виде Дарт Вейдера дух мог бы является для общения с Кайло Реном. Таким образом, кинематографисты хотели бы продемонстрировать еще раз двойственность легендарного персонажа, неустойчивость его собственного мировоззрения и борьбу самого с собой.

Отдельно отметим тот факт, что седьмой эпизод звездных воин по истине «триумфально» шагает в мировом прокате. Картина пользуется огромным спросом. Важно то, что китайская премьера картины все еще не состоялась. После того, как это произойдет, первый эпизод новой трилогии «Звездных воин» может побить все рекорды по кассовым сборам и стать новым рекордсменом, обогнав «Аватар».

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here