Тор и Халк отправляются в дорогу

0
105

В интервью Empire актер охарактеризовал грядущий фильм, как «вселенское роуд-муви»:

— Там определенно есть дух «Успеть до полуночи» с Гродином и Де Ниро. Мне кажется, отношения Тора и Бэннера чем-то напоминают динамику тех персонажей… Это вселенское дорожное приключение — именно туда мы и отправляемся… Не туда, куда вы думаете, и это не классическое роуд-муви в прямом его понимании, но у картины будет похожая структура.

Раффало также подтвердил, что еще не читал сценарий, однако принимал участие в предварительных обсуждениях — и его химия с Крисом Хемсвортом будет важной составляющей третьего «Тора»:

— Я обожаю Криса, и это не случайность, что они поместили наших героев вместе — нам классно друг с другом, потому что мы всегда здорово проводим время и валяем дурака. У нас выходит отличный комедийный дуэт.

Также есть шанс, что в триквеле мы наконец узнаем о судьбе Одина в исполнении Энтони Хопкинса — по информации портала Geek.com, королю Асгарда выпадет довольно печальная и одновременно забавная судьба:

Внимание! Спойлер

Один сбежал из Асгарда в Мидгард, где он будет блуждать по Земле в виде безумного уличного бродяги (тех, что ходят с табличками «Конец близок»), предупреждая о надвигающемся апокалипсисе.

Выход картины на экраны запланирован на 27 октября 2017 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here