Сэм Рэйми снимет ремейк «Пророка»

0
83

Оригинальная лента, номинированная на «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», рассказывала историю молодого человека, который поднимается по иерархической лестнице в криминальном синдикате, с самого низа на самый верх, с помощью своего босса-наставника. Фильм завоевал гран-при на Каннском фестивале и девять французских национальных премий «Сезар», поэтому немудрено, что в конечном итоге им заинтересовались и в Голливуде.

Ремейк уже обзавелся драматургом: за сценарий будет отвечать Дэннис Лихэйн, прославившийся в первую очередь как писатель, многие произведения которого — «Таинственная река», «Остров проклятых» и другие — были экранизированы.

Переговоры с Сэмом Рэйми находятся на самом раннем этапе, поэтому делать какие бы то ни было выводы пока преждевременно. Студии Sony с ним работать не впервой: воспоминания о трилогии «Человек-паук» еще свежи в памяти как мейджора, так и зрителей. К настоящему моменту последней по времени режиссерской работой Сэма Рэйми является фильм 2013 года «Оз: Великий и Ужасный»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here