Еще одна звезда “Игры престолов” рассказала о смерти Джона Сноу

0
113
Еще одна звезда

Съемочная команда, работающая над проектом телевизионного сериала «Игра престолов» продолжает подогревать интерес аудитории за счет новых резонансных заявлений из уст актеров, снимающихся в фильме. В очередной раз за последнее время речь зашла о погибшем в конце пятого сезона Джоне Сноу, бастарде из рода Старков, а до недавнего времени являвшегося командиром Ночного дозора, воинского ордена призванного охранять северную границу Вестероса.

Очередное заявление было сделано актрисой Натали Дормер, сыгравшей в «Игре престолов» Маргери Тирелл. По ее словам, есть основополагающие законы медицины, которые в полной мере действуют и в вымышленном Вестеросе. Иначе говоря, если человек получил с десяток, а то и полтора, ударов ножом в живот – он не может быть жив. При этом, после своего пояснения, актриса явно намеренно сделала еще раз оговорку на то, что сейчас (подчеркнула актриса) Джон Сноу определенно точно мертв.

Это заявление еще больше подогревает интерес фанатов, так как на протяжении всех работ над шестым сезоном сериала, актер, сыгравший Сноу регулярно появлялся на съемочной площадке. При этом руководство проекта не удосужилось дать какие-либо официальные комментарии, ограничившись тем, что Сноу действительно погиб.

При всем при этом, совсем недавно, лицо Джона Сноу появилось на постерах, традиционно выпускающихся к выходу нового сезона. Ранее представители творческого коллектива подчеркивали, что, несмотря на смерть Сноу, его сюжетная линия в истории все равно продолжиться. Натали Дормер при этом отдельно подчеркнула, что шестой сезон телесериала НВО будет интригующим как никогда раньше.

Между тем президент телеканала НВО Майкл Ломбардо заявил, что сейчас речь идет о том, чтобы завершить проект «Игры престолов» на восьми сезонах. Новый 6-ой сезон, выйдет в апреле 2016 года. Данный сезон станет первым, созданным не по книге Джорджа Мартина. Причина тому заключается в том, что писатель не успевает за создателями фильма. Стоит также напомнить, что «Игра престолов» создана по мотивам «Песни льда и пламени» и не является полностью достоверной экранизацией.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here