Жерар Депардье предложил голливудским звездам изваляться в дерьме

0
106
Жерар Депардье предложил голливудским звездам изваляться в дерьме

Широко известный французский актер Жерар Депардье обрушился с волной критики на своих голливудских коллег. В ходе своего заявления, актер позволил себе множество малоприятных отзывов, сарказма и жесткой критики. Он в частности предложил всем представителям сегодняшнего «комфортного голливудского кино» пойти и изваляться в дерьме, выразив уверенность в том, что для них оно будет хорошо пахнуть. Об этом звезда французского и мирового кино заявила в ходе своей речи на Берлинском кинофестивале.

Актер подчеркнул, что он сам предпочитает «неудобный кинематограф». Он нелицеприятно отозвался о последнем фильме Леонардо ДиКаприо «Выживший», а также о премии американской киноакадемии «Оскар» в целом. Все это Депардье назвал признаками «комфортного», абсолютно не нужного настоящему искусству кинематографа.

Отдельно Жерар Депардье прокомментировал недавнюю встречу другого известного голливудского актера – Джорджа Клуни с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Напомним, что встреча политика и актера состоялась 12 февраля. Депардье при этом заявил, что в корень не понимает таких коллег по цеху, подчеркнув, что нельзя быть одновременно актером, экологом и наконец, политиком.

Отдельно напомним о том, что Жерар Депардье в последнее время выделился несколькими резонансными заявлениями. Популярный французский актер приобрел неоднозначную славу после того, как стал плотно общаться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, которого называет своим другом. Актер получил российское гражданство, однако в стране не проживает. Он также несколько раз вызывал негодование украинских политиков своими неоднозначными высказываниями в адрес этой страны.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here