Два новых «Терминатора» выйдут в 2017 и 2018 годах

0
89
Два новых «Терминатора» выйдут в 2017 и 2018 годах

На развлекательном портале Digital Spy опубликованы данные о том, что в 2017 году 19 мая, а следом и 2018 году 29 июня  выйдут новые кинокартины о легендарном Терминаторе. О намерении в скором времени показать зрителям обновленную историю рассказала кинокомпания Paramount Pictures. Также она назвала и предположительные даты выхода новых фильмов.

Следует отметить, что это только планы компании. На данный момент кинокомпания пока, что еще не выпустила даже первую серию этого цикла. Ее показ должен состояться в Америке 1 июля следующего 2015 года, а вот в Великобритании его премьера будет проведена на несколько дней раньше – 26 июня. Фильм получит название Terminator: Genisys.

Главная роль в новом Терминаторе была отдана не кому иному, а Арнольду Шварценеггеру. Помимо этого знаменитого актера в ленте снимаются Мэтт Смит, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Ли Бен Хон, Джай Кортни. Над созданием фильма трудится Алан Тейлор, который многим известен в качестве создателя таких сериалов, как «Клан Сопрано», «Безумцы» и «Игра престолов». Он еще был режиссером ленты «Тор 2: Царство Тьмы».

О составе актеров следующих двух фильмов пока ничего неизвестно, даже неясно примет ли в них участие Шварценеггер. Этот актер исполнил главную роль в картине «Терминатор», которая была выпущена в 1984 году. Далее он снимался еще в фильме «Терминатор 2: Судный День», а потом и в фильме «Терминатор 3: Восстание машин». А вот четвертую часть истории решили снимать без актера. Лишь в конце фильма его создателям пришлось использовать цифровой образ актера. Четвертый фильм серии оказался самым провальным. Возможно, зрители хотели увидеть неизменного актера, и потому были сильно разочарованы его отсутствием.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here