В HBO рассказали о спин-оффе «Игры престолов»

0
141
В HBO рассказали о спин-оффе «Игры престолов»

Представители телеканала НВО, в частности Кейси Блойс, занимающий должность программного директора рассказал некоторые, пока не многочисленные подробности, о предстоящем спин-оффе популярного фентезийного телесериала «Игра престолов». Так, по его словам, картина будет повествовать о предыстории ныне описываемых событий. Никаких «старых» персонажей в новом сериале не будет, так как его собираются посвятить принципиально другому периоду истории вымышленного Вестероса.

Комментируя ситуацию с самой «Игрой престолов», Блойс рассказал о том, что на сегодняшний день руководство проекта все еще не смогло определиться с форматом последнего, 8го сезона, в частности с тем, сколько серий в нем будет. Сам Блойс заявил, что ему безразлично, какое решение вынесет руководство проекта и конкретно он, как впрочем, и вся остальная команда, будут работать с тем, что им дадут.

Напомним о том, что в данный момент ведутся работы над созданием седьмого сезона сериала, который будет состоять из меньше числа серий, чем обычно. Новый сезон опирается на еще не дописанную книгу Джорджа Мартина из цикла романов «Песнь льда и пламени». По официальной информации съемки начались позднее обычного, по причине того, что съемочной команде, в силу сюжетных особенностей нового сезона, нужна была очень пасмурная и максимально мрачная погода.

Между тем последний сезон, стал одним из самых дорогих, как для саги, так и среди телесериалов в целом. Более того, в 9 серии 6 сезона создателями «Игры престолов» была поставлена самая масштабная сцена сражения в истории телевидения.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here