«Союзмультфильм» снимет сериал о Малыше и Карлсоне

0
90
«Союзмультфильм» снимет сериал о Малыше и Карлсоне

Отечественная киностудия «Союзмультфильм» начала проведение переговоров с наследниками шведской писательницы Астрид Линдгрен по вопросу продолжения анимационной дилогии «Малыш и Карлсон». Известно об этом стало из официальных источников, представителей кинокомпании. По словам представителей пресс-службы «Союзмультфильма», переговоры в действительности начались еще в далеком 2013 году.

Общаясь с журналистами, Николай Маковский, продюсер киностудии, рассказал о том, что инициатива о создании продолжения мультфильма носит совместный характер. Более того, идея была предложена самими наследниками сказочницы. Маковский подчеркнул, что всеми любимый у нашей публики персонаж получил должную оценку со стороны четы Линдгрен, после чего они сами заговорили о возможности продолжить линейку. В этом отношении «Союзмультфильм» по большей части просто пошел на встречу.

Что касается переговоров, то, по словам сотрудников студии, то они касаются по большей части «технических» моментов съемок. На сегодняшний день стороны все еще не смогли прийти к согласию по поводу формата проекта. В «Союзмультфильме» настаивают на то, что это должен быль мультипликационный сериал для детей.

Напомним о том, что «Малыш и Карлсон» режиссера Бориса Степанцева вышел в свет в далеком 1968 году. Двумя годами позже была выпущена вторая часть дилогии «Карлсон вернулся». На сегодняшний день данная дилогия входит в число одного из самых узнаваемых мультфильмов на постсоветском пространстве.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here