Фанаты DC потребовали бисексуальную Чудо-женщину

0
153

Фанаты DC потребовали бисексуальную Чудо-женщину

Поклонники комиксов DCорганизовали сбор подписей под петицией, адресованной руководству студии Warner Bros., с требованием подтвердить в следующих экранизациях бисексуальность Чудо-женщины. По мнению авторов воззвания, в комиксах содержались вполне очевидные намеки на то, что у Дианы до встречи с мужчинами были романтические отношения с женщинами.

“Так почему же так сложно отразить это на большом экране? Чудо-женщина родом из Темискиры, страны амазонок, которая населена только женщинами. Только этого достаточно, чтобы никаких сомнений в ее сексуальной ориентации не осталось, так как любые отношения до встречи со Стивом Тревором могли быть только с женщиной”, – говорится в петиции. В ней также содержится требование к студии Warner Bros.”признать Диану той, кем она всегда была”. На момент написания данной заметки документ подписали уже около пяти тысяч поклонников героини.

Напомним, что фильм “Чудо-женщина”, стал одним из самых успешных кинопроектов летнего сезона 2017 года. Warner Bros. анонсировала производство продолжения, которое будет представлено зрителям в декабре 2019 года. Однако Чудо-женщина появится на экране и в другом проекте – картине “Лига справедливости”, заявленной на ноябрь 2017 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here