Фильм “Оно” вновь возглавил американский прокат

0
99

Фильм "Оно" вновь возглавил американский прокат

Фильм ужасов “Оно” вновь возглавил домашний прокат. По итогам прошедших выходных картина заработала еще 17,3 миллиона долларов. В Северной Америке ее сборы приблизились к 300 миллионам долларов, а в мире проект собрал 553 миллиона долларов.

Отметим, что экранизация одноименного произведения Стивена Кинга вызвала неоднозначную реакцию общественности. Так, клоуны в разных странах мира устраивали акции протеста, полагая, что фильм подрывает веру людей в добрых клоунов.

Второе место заняла основанная на реальных событиях драма “Сделано в Америке”, стартовавшая с результатом 17 миллионов долларов. Это весьма слабый старт для проекта с бюджетом в 50 миллионов долларов и один из самых плохих в карьере исполнителя главной роли Тома Круза.

На третьем месте оказался комедийный боевик “Kingsman 2: Золотое кольцо”, собравший в американских кинотеатрах еще 17 миллионов долларов. Также стоит отметить провальный старт римейка культового фильма “Коматозники”. Он заработал в премьерные выходные лишь 6,7 миллиона долларов. Фильм удостоился разгромных рецензий западных критиков, на момент написания данной заметки его рейтинг на Rotten Tomatoes составлял ноль процентов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here