Актеров фильма “Севастополь 1942” выберут народным голосованием

0
88

Актеров фильма "Севастополь 1942" выберут народным голосованием

Создатели фильма под названием “Севастополь 1942”, который будет частично финансироваться с помощью краудфандинга, проведут “народный кастинг”. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию портала “Новости кино”, были отобраны 130 актеров в 12 городах России и Минске.

С 16 по 28 октября каждый день на официальном сайте проекта будут представлены по 10 кандидатов на основные роли в картине. Голосование пройдет с 28 октября по 12 ноября 2017 года, а итоги будут подведены с 13 по 15 ноября.

Как утверждают авторы проекта, “Севастополь 1942” – “фильм о любви и ненависти, о предательстве и преданности, о трусости и отчаянной, самоотверженной храбрости, о силе народного духа, об источниках героизма, превосходящих воображение, о несгибаемой воле тех, кто стоял за родную землю насмерть”.

На момент написания данной заметки методом краудфандинга уже было собрано 1,7 миллиона рублей. Всего же создатели картины рассчитывают на народную поддержку в размере 70 миллионов рублей. В качестве партнеров проекта заявлены Правительство Севастополя, Фонд Кино и Министерство обороны Российской Федерации.

Съемки планируется начать в мае 2018 года с прицелом на премьеру в 2019 году.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here