Боб Вайнштейн назвал своего брата Харви “хищником”

0
108

Боб Вайнштейн назвал своего брата Харви "хищником"

Совладелец студии The Weinstein Co. Боб Вайнштейн не знал о том, что его брат Харви Вайнштейн занимался сексуальными домогательствами на протяжении многих лет и превратился в “настоящего хищника”. Об этом он сам рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter.

“Я не могу принять его стиль жизни и его отношение к окружающим. Мой брат безумен и не достоин защиты. Я хочу, чтобы восторжествовала справедливость, и он получил по заслугам”, – заявил он. По словам Боба Вайнштейна, он редко общался со своим братом в течение последних пяти лет.

Напомним, что именно Боб Вайнштейн был инициатором увольнения его брата из основанной ими студии. Позже стало известно, что The Weinstein Co. намерена судиться с Харви Вайнштейном и требовать у него компенсацию за нанесенный компании ущерб. Однако Боб Вайнштейн категорически отверг возможность продажи или закрытия студии.

Скандал вокруг Харви Вайнштейна начался после публикации разоблачительной заметки в издании The New York Times, в которой говорилось о том, что влиятельный голливудский продюсер занимался сексуальными домогательствами в течение нескольких десятков лет. Своим неприятным опытом общения с ним стали делиться многие ныне знаменитые актрисы.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here