Режиссер Джеймс Тобэк уличен в сексуальных домогательствах

0
108

Режиссер Джеймс Тобэк уличен в сексуальных домогательствах

Известный голливудский сценарист и режиссер Джеймс Тобэк в течение многих лет практиковал сексуальные домогательства к своим коллегам женского пола. Об этом свидетельствует исследование, проведенное изданием LA Times. Своим неприятным опытом общения с ним поделились более трех десятков женщин.

По утверждению пострадавших, модель поведения Тобэка была примерно одинаковой: он приглашал начинающих актрис в свой трейлер или гостиничный номер и мастурбировал в их присутствии. Женщины решили рассказать об этом после публикации расследования аналогичных злоупотреблений со стороны влиятельного голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Сам Джеймс Тобэк категорически отверг все обвинения в свой адрес. По его словам, он никогда не встречал этих женщин, или “же видел их не более пяти минут”. К тому же, предаваться плотским утехам ему помешали бы проблемы со здоровьем, в частности, сахарный диабет.

Отметим, что Тобэк был номинирован на премию “Оскар” в 1992 году за сценарий к биографической драме “Багси”. В нескольких его режиссерских проектах снимался Роберт Дауни мл., которого Тобэк называет “своим другом”, а также многие другие голливудские знаменитости.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here