Восьмой сезон “Ходячих мертвецов” стартовал с худшим за пять лет результатом

0
136

Восьмой сезон "Ходячих мертвецов" стартовал с худшим за пять лет результатом

Восьмой сезоне сериала “Ходячие мертвецы” стартовал с самым низким для этого шоу зрительским рейтингом за последние пять лет. Как уточняет издание The Hollywood Reporter, первый эпизод привлек внимание 11,4 миллиона американских зрителей.

Это, без всякого сомнения, внушительные для любого телевизионного проекта цифры, однако стоит отметить, что седьмой сезон стартовал с результатом 16,4 миллиона зрителей, а сезоны, выходившие в 2014-2015 годах, фиксировали и вовсе рекордные 20,1 миллиона зрителей. Несмотря на очевидное падение зрительского интереса, “Ходячие мертвецы” остаются наиболее рейтинговым сериалом американского телевидения, опережающим таких соперников, как “Игра престолов” и “Теория большого взрыва”.

Напомним, что в августе 2017 года создатели “Ходячих мертвецов” Гэйл Энн Херд, Роберт Киркман, Глен Маззара и Дэвид Элперт подали в суд на телеканал AMС, обвинив его в нарушении договора, вредоносном вмешательстве и ведении недобросовестного или мошеннического бизнеса. Сумма финансовых претензий, которые выдвинули истцы, оценивается в один миллиард долларов. Еще четверть миллиарда требовал руководивший проектом в самом начале Фрэнк Дарабонт.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here