Компания IMAX объяснила провал “Сверхлюдей” несоответствием ожиданиям зрителей

0
99

Компания IMAX объяснила провал "Сверхлюдей" несоответствием ожиданиям зрителей

Компания IMAX объяснила провал первых эпизодов сериала “Сверхлюди”, основанного на комиксах Marvel, несоответствием ожиданиям зрителей. Слова руководителя компании Рика Гелфонда приводит издание Deadline. Кассовые сборы двух эпизодов в сети IMAX составили всего 3,5 миллиона долларов – значительно меньше, чем ожидалось.

“Клиенты ожидали шоу масштаба крупнобюджетных блокбастеров, а не пилотов для телевизионного проекта”, – заявил он. По словам главы IMAX, в дальнейшем компания намерена воздерживаться от столь рискованных инвестиций.

“В будущем наш подход будет более консервативным и соответствующим тому, что применялся при выпуске в сети эпизодов сериала “Игра престолов”, то есть к капитальным инвестициям и содержанию”, – сказал Гелфонд. “Мы будем более консервативными при рассмотрении вопроса о том, инвестировать ли наш собственный капитал, и если да, то в какой степени”.

Отметим, что с начала 2017 года акции компании IMAX значительно подешевели. Так, если в январе их стоимость доходила до 33 долларов, то в октябре они котировались в пределах 21 доллара за акцию.

Что касается сериала “Сверхлюди”, то он получил очень низкие оценки кинокритиков и не вызвал особого интереса у зрителей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here