Режиссера “Людей Икс” уличили в сексуальных домогательствах

0
90

Режиссера "Людей Икс" уличили в сексуальных домогательствах

Список известных голливудских кинематографистов, уличенных в сексуальных домогательствах, пополнился режиссером Бреттом Рэтнером, снявшим такие фильмы, как “Люди Икс: Последняя битва” и “Час пик”. Как утверждает издание LA Times, своими историями поделились шесть женщин, в том числе известные актрисы Наташа Хенстридж и Оливия Мунн.

По словам Хенстридж, режиссер принудил ее заниматься с ним оральным сексом, когда ей было всего 19 лет. “Он в буквальном смысле слова сковал мне руки и примени физическое насилие. В какой-то момент я просто сдалась, и он сделал то, что хотел”, – поведала актриса.

Что касается Оливии Мунн, то, по ее утверждению, ей пришлось столкнуться с неподобающим поведением режиссера во время съемок в его картине “После заката”. Однажды актриса принесла еду в трейлер постановщика, а он “встретил ее без трусов, активно мастурбируя”. “Пока я была в шоке и пыталась сообразить, как мне выбраться, он кончил”, – рассказала она.

Адвокат режиссера Мартин Сингер отреагировал на публикацию официальным заявлением, в котором сказано следующее: “Я представляю интересы мистера Рэтнера на протяжении 20 лет, и за это время ни одна женщина не выдвигала против него подобных обвинений. Также ни с одной из них мой клиент не заключал каких-то соглашений по такому поводу.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here