Warner Bros. отстранила создателя “Флэша” из-за сексуальных домогательств

0
98

Warner Bros. отстранила создателя "Флэша" из-за сексуальных домогательств

Компания Warner Bros TV отстранила от работы и начала внутреннее расследование деятельности создателя и продюсера популярных сериалов “Флэш”, “Супергерл”, “Стрела” и “Легенды завтрашнего дня” Эндрю Крейсберга. Как сообщает издание Deadline, последний был уличен несколькими сотрудницами в сексуальных домогательствах.

“Мы узнали об обвинениях в недопустимом поведении в адрес Эндрю Крейсберга. Мы очень серьезно относимся к подобным инцидентам, так как стремимся создать безопасные и комфортные условия труда для всех наших сотрудников и тех, кто вовлечен в производство нашего контента”, – говорится в официальном заявлении по этому поводу.

Как утверждают неназванные источники, один из таких случаев связан с молодой сценаристкой, работавшей в проекте “Флэш”. Манера общения Крейсберга с ней описывается как “неуместная”, а также “враждебная здоровой рабочей среде”. Женщина была вынуждена покинуть шоу за несколько недель до завершения очередного сезона. Представители самого продюсера пока не комментируют ситуацию.

Напомним, что в последнее время по Голливуду буквально прокатила волна обвинений в сексуальных домогательствах в адрес влиятельных продюсеров, руководителей студий и иных кинематографистов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here