“Лига справедливости” стартовала хуже “Тора 3”

0
102

"Лига справедливости" стартовала хуже "Тора 3"

Фильм “Лига справедливости” стартовал в Северной Америке совсем не супергероическим результатом. Как сообщает издание Deadline, вечерние перед выходом в широкий прокат обеспечили картине 11-12 миллионов долларов, то есть в первый день она сможет претендовать на 37-40 миллионов долларов. Еще 8,5 миллиона долларов “Лига справедливости” собрала за пределами Северной Америки.

Таким образом, экранизация комиксов DC стартовала хуже, чем экранизация комиксов Marvel – “Тор 3: Рагнарек”, которая заработала на вечерних показах 14,5 миллиона долларов и финишировала в воскресенье со 122,7 миллиона долларов. Премьерные сборы “Лиги справедливости” еще только предстоит узнать, но эксперты прогнозируют, что фильм может собрать к завершению первого уик-энда около 110-115 миллионов долларов.

В “Лиге справедливости” снимались Галь Гадот, Робин Райт, Джейсон Момоа, Конни Нильсен, Эми Адамс, Бен Аффлек, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Генри Кавилл, Дайан Лэйн и другие актеры. Пользователи портала “Новости кино” могут принять участие в написании рецензии или же познакомиться с нашим видеообзором на эту тему.

А все желающие могут приобрести коллекционные фигурки героев “Лиги справедливости” в магазине KN Shop.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here