Брайан Сингер уволен с поста режиссера фильма о Фредди Меркьюри

0
123

Брайан Сингер уволен с поста режиссера фильма о Фредди Меркьюри

Киностудия 20th Century Fox уволила Брайана Сингера с поста режиссера фильма “Богемская рапсодия”, который посвящен Фредди Меркьюри. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на официальные комментарии представителей компании.

Утверждается, что у Сингера сложились очень напряженные отношения с исполнителем главной роли Рами Малеком, а после завершения выходных, связанных с Днем Благодарения, он вообще не появлялся на съемочной площадке. Какое-то время съемками руководил оператор Томас Ньюто Сигел, а затем производство картины было остановлено.

В свою очередь Сингер заявил, что был вынужден поступить так, поскольку студия “не позволяла ему позаботиться о больных родителях”. Также он “находился в глубоком стрессе из-за конфликтов на съемочной площадке”. Очевидцы утверждают, что ссоры Сингера и Рами Малека были весьма интенсивными, до рукоприкладства не доходило, но Сингер “кидал в актера попавшие ему под руку предметы”.

После эскалации конфликта компания Сингера Bad Hat Harry получила предписание покинуть занимаемые ею офисы в комплексе зданий, принадлежащих студии 20th Century Fox. Кто займет вакантное место режиссера, на момент написания данной заметки не было известно.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here