Пьяного Джона Сноу выгнали из бара в Нью-Йорке

0
94

Пьяного Джона Сноу выгнали из бара в Нью-Йорке

Актер Кит Харингтон, знакомый зрителям прежде всего по роли Джона Сноу из популярного сериала “Игра престолов”, оказался в центре скандала. Как сообщает издание TMZ, он был выдворен из нью-йоркского бара за неподобающее поведение в состоянии алкогольного опьянения.

Свидетели произошедшего утверждают, что актер начал приставать к посетителям, хватался за кии в бильярдной и наваливался на столы. Вначале администрацией бара сделала Харингтону замечание и попросила удалиться, что он и сделал. Однако через некоторое время актер вернулся и продолжил мешать посетителям. В результате сотрудники охраны были вынуждены применить силу и выдворить его на улицу. Пока неизвестно, намерено ли руководство бара выдвигать какие-то обвинения.

Напомним, что накануне стало известно, что восьмой и финальный сезон сериала “Игра престолов” будет представлен зрителям в 2019 году. Эту информацию официально подтвердил телеканал HBO, не указав однако точную дату премьеры. Ожидается, что восьмой сезон станет самой масштабной и крупнобюджетной частью шоу, хотя в нем окажется меньше всего серий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here