Бен Аффлек отказался от “Флэшпоинта”

0
75

Бен Аффлек отказался от "Флэшпоинта"

Киностудия Warner Bros. предложила Бену Аффлеку занять пост режиссера фильма “Флэшпоинт”, который планируется сделать частью киновселенной DC, но он отказался. Об этом сообщает издание Variety. Руководство студии довольно оперативно подыскало ему замену.

Теперь постановщиками проекта числятся сценаристы фильма “Человек-паук: Возвращение домой” Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн. Такое кадровое решение свидетельствует о намерении Warner Bros. в полной мере воспользоваться советом экспертов и сделать фильм о Флэше комедийным.

Сроки работ над проектом по-прежнему не уточняются. Отметим, что студия пыталась запустить экранизацию комиксов о Флэше в течение многих лет, но безрезультатно. От режиссерского поста отказались многие известные постановщики, в частности Сэм Рейми и Марк Уэбб.

Исполнителем титульной роли все еще числится Эзра Миллер, которого зрители моглит впервые увидеть в образе супергероя в фильме “Лига справедливости”, выпущенном в ноябре 2017 года. Картина провалилась в прокате и была разгромлена кинокритиками, но интерпретация Флэша, предложенная актером, зрителям в целом понравилась.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here