Премьера феминистического фильма о Барби отложена на два года

0
73

Премьера феминистического фильма о Барби отложена на два года

Киностудия Sony Pictures отказалась от своих планов – выпустить игровой фильм, посвященный знаменитой кукле Барби в августе 2018 года. Как сообщает издание The Wrap, премьера картины перенесена без объяснения причин на 8 мая 2020 года.

В этом “прокатном окне” у картины пока нет прямых конкурентов. Исполнительницей главной роли все еще числится Энн Хэтэуэй, а режиссером – Алетеа Джонс. Останутся ли они участницами проекта после изменения прокатного графика, на момент написания данной заметки не было известно. Сюжет проекта, характеризующегося как “феминистический”, не уточнялся. Ранее предполагалось, что Барби окажется в мире людей, так как ее физические параметры более не соответствовали представлениям о красоте во вселенной, где живут куклы.

Напомним, что студия Sony Pictures совместно с компанией Mattel, производящей Барби и владеющей этим брэндом, пытались снять полнометражный игровой фильм в течение многих лет. Впервые о подобных планах сообщалось еще в 2009 году. В 2016 году было объявлено, что титульную роль исполнит Эми Шумер. Но актриса покинула проект в 2017 году.

Знаменитая на весь мир кукла Барби была представлена потребителям в 1959 году и весьма быстро стала одной из самых популярных и продаваемых игрушек.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here