Квентину Тарантино припомнили защиту Романа Полански

0
87

©A.M.P.A.S.Квентину Тарантино припомнили защиту Романа Полански

Популярный американский радиоведущий Говард Стерн опубликовал запись его интервью с режиссером Квентином Тарантино, которая была сделана в 2003 году. В нем знаменитый голливудский режиссер вступился за своего коллегу Романа Полански, заявив, что, по его мнению, последний “не является насильником”. Выдержки из интервью приводит издание The Wrap.

“Да, он был лишь виновен в совершении сексуального акта с несовершеннолетней”, – сказал тогда Тарантино. После того, как другой участник шоу Стерна заявил, что это был секс против воли девочки, Тарантино ответил: “Нет, это было не так. Она хотела его. И, кстати, мы говорим о морали Америки, но не о морали Европы и всего остального мира”.

Стерн попытался возразить, что Квентин Тарантино должен понимать, что секс взрослого мужчины с 13-детней девочкой – это плохо. “Слушайте, она нормально к этому отнеслась”, – ответил режиссер.

Представители Квентина Тарантино пока на прокомментировали эти новые сведения. Напомним, что режиссер оказался на прицеле СМИ уже вскоре после начала скандала с Харви Вайнштейном. Масла в огонь подлило пространное интервью Умы Турман, в котором она поведала о жестоком обращении со стороны Тарантино во время съемок дилогии “Убить Билла”.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here