Брайан Крэнстон и Анджелина Джоли сыграют в фильме про гориллу Ивана

0
58

Брайан Крэнстон и Анджелина Джоли сыграют в фильме про гориллу Ивана

Брайан Крэнстон и Анджелина Джоли объединят усилия на съемочной площадке фантастического фильма под названием “Единственный в своем роде Иван” (“The One and Only Ivan”), который собирается снимать студия Walt Disney.

В основе проекта окажется одноименное произведение писательницы Кэтрин Эпплгейт, опубликованное издательством HarperCollin в 2011 году. Иллюстрированная новелла посвящена горилле по кличке Иван, а повествование ведется именно с точки зрения животного. Проведя 27 лет за стеклянными стенами своего вольера в торговом центре, Иван привык к людям, наблюдающим за ним. Он почти никогда не думал о жизни в джунглях. Вместо этого Иван занимает себя телевидением, своими друзьями Стеллой и Бобом и живописью. Но когда он встречается с Руби, слоненком, пойманным в дикой природе, он оказывается вынужден взглянуть на свой дом и свое искусство другими глазами.

Крэнстону досталась роль владельца торгового центра, который обижает животных и заставляет их выступать на потеху покупателей. Джоли озвучит слониху Стеллу, а роль самого Ивана исполнит номинант на премию Американской Киноакадемии Сэм Рокуэлл.

Съемочный график картины и ее возможная дата выхода в прокат пока не уточняются.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here