Бывшая жена Гэри Олдмана припомнила ему насилие и проституток

0
60

Бывшая жена Гэри Олдмана припомнила ему насилие и проституток

Бывшая супруга популярного британского актера Гэри Олдмана Доня Фиорентино сожалеет о том, что Американская Киноакадемия отметила премией “Оскар 2018” его работу в фильме “Темные времена”. По мнению женщины, это решение дискредитирует кампанию против сексуального и прочего насилия #MeToo.

“Мои поздравления Гэри и Киноакадемии. Они умудрились наградить не одного, а сразу двух мучителей. А я-то верила, что что-то и правда изменилось. Что же случилось с движением #MeToo”, – вопрошает Фиорентино, слова которой приводит издание The Wrap.

Отметим, что в 2001 году Доня Фиорентино заявляла, что в течение четырехлетнего брака Олдман неоднократно “подвергал ее физическому и эмоциональному насилию”. В частности, она утверждала, что однажды актер “потратил 18 тысяч долларов, проведя выходные в одном из отелей Нью-Йорка”. Деньги он якобы потратил не только на проживание, но также на “водку, виски и проституток”.

В свое время женщина подавала иск в Верховный суд Лос-Анджелеса, однако правоохранительные органы отказались возбуждать дело, так как не нашли в действиях Гэри Олдмана состава преступления.

“Вызывает сожаление, что в подобных заявлениях женщины, которая стремится навредить ложными претензиями, это общественное движение используется в качестве удобного прикрытия для личной вендетты”, – говорится в ответном заявлении представителей Олдмана.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here