Кристофер Нолан предрек “Черной пантере” номинацию на главный “Оскар 2019”

0
69

Кристофер Нолан предрек "Черной пантере" номинацию на главный "Оскар 2019"

Фантастический фильм студии Marvel “Черная пантера”, вероятнее всего, будет претендовать на премию “Оскар 2019” в главных номинациях, в том числе “лучший фильм”. Такой прогноз сделал создатель трилогии о Темном рыцаре Кристофер Нолан.

Источники издания Comic Book в Walt Disney, подтвердили, что компания планирует выдвинуть проект на соискание главных профессиональных премий, когда стартует следующий наградной сезон. Также будет продвигаться и другой фильм, “трейлер которого был представлен в процессе церемонии “Оскар 2018”. Несложное исследование позволяет выяснить, что речь идет о картине “Мэри Поппинс возвращается”, релиз которой состоится в 2018 году.

Ранее ни одной экранизации комиксов не доводилось претендовать на звание “лучший фильм”, а последним супергероическим проектом, который был удостоен наград Киноакадемии, стала картина “Отряд самоубийц”, получившая золотую статуэтку за грим и прически.

Отметим, что на момент написания данной заметки фильм “Черная пантера” уже вошел в десятку самых успешных в истории американского проката, а его мировые сборы приблизились к одному миллиарду долларов. Ленте еще только предстояло стартовать в китайском прокате.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here