Райан Рейнольдс объявил Эмили Блант и Джона Красински своими родителями

0
51

Райан Рейнольдс объявил Эмили Блант и Джона Красински своими родителями

Триллер “Тихое место”, который фактически стал семейным проектом режиссера и исполнителя главной роли Джона Красински и его супруги Эмили Блант, произвел такое большое впечатление на популярного голливудского актера Райана Рейнольдса, что он поспешил объявить супружескую чету своими родителями.

“Я посмотрел “Тихое место” дважды на этой неделе. Сходите на этот фильм! Джон Красински и Эмили Блант – мои новые родители. Поздравляю вас”, – написал он на своей официальной странице в социальной сети Twitter. Чуть позже он добавил, что “очень гордиться своими папой и мамой”.

Напомним, что действие триллера происходит в постапокалиптическом мире, в котором, помимо людей, существуют ужасающие создания, реагирующие на громкие звуки. Семейная пара с тремя детьми пытается выжить в этой новой и полной смертельных угроз реальности.

Картина стартовала в американском прокате значительно лучше, чем сулили ей ранние прогнозы. В премьерные выходные ее сборы превысили 50 миллионов долларов. Так как производственный бюджет фильма составил всего 17 миллионов долларов, он окупился уже в первый уик-энд и начал приносить создателям прибыль.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here