“Мстители 3” обогнали семь фильмов Marvel по числу проданных билетов

0
61

"Мстители 3" обогнали семь фильмов Marvel по числу проданных билетов

Фильм “Мстители 3: Война бесконечности” продолжает устанавливать впечатляющие рекорды за две недели до выхода в широкий прокат. Как сообщает издание Comic Book. число проданных билетов на сеансы картины уже превысило количество проданных билетов на сеансы семи последних экранизаций Marvel вместе взятых.

Отметим, что имеются в виду отнюдь не аутсайдеры мирового проката, а фильмы, собравшие сотни миллионов долларов – “Черная пантера”, “Тор 3: Рагнарек”, “Человек-паук: Возвращение домой”, “Стражи Галактики. Часть 2”, “Доктор Стрэндж”, “Первый мститель 3: Противостояние” и “Человек-муравей”.

“Война бесконечности” создала настолько беспрецедентный уровень ожидания, что имеет все шансы установить новые рекорды, подобных которым мы никогда не видели раньше среди фильмов о супергероях”, – прокомментировал управляющий редактор компании Fandango Эрик Дэвис. – “Кинозрители спешат заранее гарантировать себе места в кинозалах, чтобы увидеть раньше других то, что наверняка станет одним из самых обсуждаемых фильмов десятилетия”.

Компания Walt Dsneyпока воздерживается от прогнозов по поводу возможных стартовых кассовых сборов. Независимые эксперты полагают, что картина может собрать в первые выходные в Северной Америке не менее 200 миллионов долларов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here