“Форсаж” станет мультфильмом про племянника Торетто

0
38

"Форсаж" станет мультфильмом про племянника Торетто

Одна из самых популярных кинематографических франшиз современного кинематографа – “Форсаж” получила новый вектор развития. Как сообщает издание Comingsoon, потоковый сервис Netflix заказал производство анимационного сериала по мотивам “Форсажа”.

В центре сюжета окажется Тони Торетто, племянник Дома, который, как и его прославленный дядя, оказывается завербован правительством для внедрения в банду уличных гонщиков, являющейся “витриной” преступной организации, стремящейся к мировому господству. Одними из продюсеров проекта станет Вин Дизель, участвующий и в создании полнометражных фильмов серии.

Напомним, что последняя на момент написания данной заметки серия боевика – “Форсаж 8” была представлена зрителям в апреле 2017 года. Ее сборы превысили 1,2 миллиарда долларов, подтвердив огромный зрительский интерес к франшизе. В 2019 году ее поклонников ждет первый полнометражный спин-офф,посвященный Хоббсу и Шоу, а девятую часть “Форсажа” планируется выпустить в прокат в 2020 году.

Ране ВИн Дизель утверждал, что все последующие эпизоды проекта будут связаны одной сюжетной линией. Полный актерский состав фильмов пока не уточнялся.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here