Аквамен получил в лицо за ложь про Аквамена

0
68

Аквамен получил в лицо за ложь про Аквамена

Исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа получил в лицо от популярного ведущего телеканала MTV Джоша Хоровица. Как отметил последний на своей официальной странице в социальной сети Twitter, таким образом актер выполнил свое обещание, которое дал журналисту несколько лет назад.

“Четыре года назад Джейсон Момоа сказал, что я могу ударить его в лицо, если он сыграет роль Аквамена. И вот пришел час расплаты”, – написал он, подкрепив свое заявление соответствующей фотографией. О последствиях этого акта возмездия Хоровиц не рассказал.

В 2014 году на пресс-конференции в рамках кинофестиваля “Сандэнс” корреспондент MTV задал вопрос Момоа о его возможном участии в киновселенной DC в качестве Аквамена. Актер ответил, что это лишь слухи. “Как мужик мужику. Ты можешь съездить мне по физиономии, если это правда. Я с радостью предоставлю тебе такую возможность. Это абсолютная ерунда и слух”, – сказал тогда он.

Напомним, что Момоа сыграл роль Аквамена в провалившейся в прокате картине “Лига справедливости”. Сольный фильм, посвященный этому герою комиксов DC, будет представлен зрителям в декабре 2018 года. На момент написания данной заметки у картины еще не было официального трейлера.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here