Дэдпул объявил Шнура “любимым русским”

0
58

Дэдпул объявил Шнура "любимым русским"

Дэдпул признался в любви к популярному российскому музыканту Сергею Шнурову (Шнуру). Скриншот с комментарием супергероя опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram сам лидер группы “Ленинград”.

“Теперь ты стал моим самым любимым русским, заменив Колосса”, – написал Дэдпул. “Да, в “Дэдпуле 3″ увидимся”, – ответил музыкант. Отметим, что Дэдпул отреагировал признанием на видеоролик, в котором Сергей Шнуров спел о том, кого он мог бы сыграть, если бы его пригласили в экранизацию комиксов Marvel.

Напомним, что фильм “Дэдпул 2” стартовал в американском прокате с новым рекордом среди проектов с рейтингом R. Вечерние и ночные показы обеспечили ему 18 миллионов долларов, таким образом предыдущий рекорд, установленный фильмом ужасов “Оно” был улучшен сразу на пять миллионов долларов.

В картине снимались Джош Бролин, Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Зази Битц, Брианна Хилдебранд, Брэд Питт, Билл Скарсгард, ТиДжей Миллер, Терри Крюс и другие актеры. Все поклонники героя могут приобрести сувенирные товары в разделе Дэдпул интернет-магазина KN Shop.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) 18 Май 2018 в 3:07 PDT

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here