Стали известны причины отставки Джеффа Джонса

0
23

Стали известны причины отставки Джеффа Джонса

Ситуация с внезапным отстранением Джеффа Джонса от руководства развитием киновселенной DC стала проясняться. Как и предполагалось, руководство компании Warner Bros. оказалось очень недовольно работой последнего во время создания фильма “Лига справедливости”. Об этом написал на своей официальной странице в Twitter старший редактор издания Vulture Кайл Бачанан.

По его словам, еще в то время, когда режиссером проекта был Зак Снайдер, Джефф Джонс “внес такие масштабные изменения в сценарий, что это вызвало протесты со стороны сценариста Криса Террио. “Может быть, хоть попробуешь использовать пару моих страниц”, – сказал тогда он”, – вспоминает Бачанан.

“Руководство Warner Bros. было настолько недовольно тем, что сделали Джонс и Снайдер, что было вынуждено собрать целый совет сценаристов, среди которых оказались Джосс Уидон, Алан Хайнберг, Сет Грэм-Смит и Андреа Берлофф, чтобы показать им уже готовый материал и выслушать их экспертное мнение. В итоге они наняли Уидона”, – добавил он.

Несмотря на все усилия фильм “Лига справедливости” спасти не удалось, он провалился и в домашнем и в международном прокатах.

Джеф Джонс был отправлен в отставку с поста одного из руководителей DC Entertainment. Он займется продюсерской деятельностью и будет писать сценарии для будущих проектов Warner Bros.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here