Арнольд Шварценеггер назвал Дональда Трампа фанатом Путина

0
35

Арнольд Шварценеггер назвал Дональда Трампа фанатом Путина

Бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер подверг резкой критике президента США Дональда Трампа за его позицию и поведение на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным. Видеообращение Шварценеггера было опубликовано на его официальном канале в Twitter.

“Президент Трамп. Я посмотрел вашу пресс-конференцию с Владимиром Путиным. Это было возмутительно. Я имею в виду, что он стоял там, как какая-то макаронина, как маленький фанат. Я задавал себе вопрос: “Когда же он попросит у него автограф или рискнет сделать селфи?”, – заявил он.

Шварценеггер считает, что президент Трамп “предает интересы своего разведывательного сообщества, своей системы правосудия и вообще США”. “Что с вами случилось. Куда делись жесткая позиция и слова Рональда Рейгана, который однажды сказал президенту Горбачеву, что Берлинская стена должна быть разрушена”, – сокрушается бывший губернатор.

Напомним, что встреча глав двух государств прошла в Хельсинки. Оба лидера по итогам переговоров охарактеризовали их как продуктивные. По словам Дональда Трампа, Владимир Путин на встрече продемонстрировал свои сильные качества.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here