Warner Bros. вновь выпустит “Темного рыцаря” в прокат

0
27

Warner Bros. вновь выпустит "Темного рыцаря" в прокат

Киностудия Warner Bros. приняла решение порадовать поклонников экранизаций комиксов DC и в очередной раз выпустить в прокат фильм “Темный рыцарь”, который снял Кристофер Нолан. Как сообщает издание Business Wire, проект будет выпущен в формате 70mm IMAX в таких городах Северной Америки, как Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Торонто.

Прокат продлится ровно одну неделю, начиная с 24 августа 2018 года. “Десять лет назад в этот день был выпущен новаторский блокбастер Кристофера Нолана “Темный рыцарь”. В ознаменование 10-летней годовщины Warner Bros. Pictures покажет фильм в сети кинотеатров IMAX®. С “Темным рыцарем“ Кристофер Нолан открыл новые возможности съемки отдельных эпизодов с помощью пленочных камер IMAX, сделав” Темного рыцаря” первым крупным полнометражным фильмом, использующим пленку IMAX 70mm и все преимущества масштабного формата и увеличенного разрешения. Фильм был высоко оценен как критиками, так и аудиторией и стал самым кассовым релизом 2008 года”, – говорится в официальном пресс-релизе по этому поводу.

В картине снимались Кристиан Бейл, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Гэри Олдман, Майкл Кейн, Морган Фриман, Мэгги Джилленхол, Эрик Робертс и другие актеры.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here